• '20/9/9-11 | '21/1/13-15
  • インテックス大阪 | 東京ビッグサイト

ニュースリリース 2020年1月

忙しい現代人だからこそ“おさぼり美容”

寝活、オールインワン、時短美容 特集

毎日丁寧にスキンケアをするのが理想ですが、忙しい日々の中で心底疲れてしまった日は、さぼりたい。そんなときは、オールインワンや、寝てる間にケアしてくれる美容アイテム、「おさぼり美容」に切り替えるのが得策です。

2020年1月20日(月)から3日間、幕張メッセにて開催いたします「COSME TOKYO2020 ~第8回 国際 化粧品展~」「第3回 美容・健康食品EXPO」(主催:リード エグジビション ジャパン株式会社)には、最新コスメから美容・健康食品26,000点が並びます。その中には忙しい現代女性の強い味方「おさぼり美容」が実現する化粧品が多数出展します。ぜひ取材にお越しください。>>取材申込はこちら

エイジーセオリー ジェル マスク

社名:(株) アクシージア
糖化ケア美容ライフでの睡眠美容を支えるジェル状マスク
エイジーセオリーを支える3種の植物由来エイジングケア素材が糖化ケアを意識したスキンケアライフをサポートする睡眠マスク。

PRAIZE オールインワンゲル

社名:(株) MYM
化粧水、乳液、美容液、クリーム・パックをひとつにした夜用オールインワンゲルです。睡眠中にしっかり保湿し、翌朝しっとり美肌を体感頂けます。睡眠美容で褒められ肌に導きます。

PRAIZE アイクリーム

社名:(株) MYM
グルコシルヘスペリジンの美容成分は、お肌になじみやすく、血行促進などの効果でくすみ・クマをケアします。PRAIZEのアイクリームは睡眠中に「シミ」「たるみ」「小じわ」などの年齢が出やすい部分に働きかけます。

MJS オーバーナイトマスク

社名:(株) マジェスティ
お肌に密着して、形状記憶ジュレタイプの睡眠マスク
ジュレが持つ独特なハリ感と形状記憶力で、お肌のたるみをリフトアップ。白い粒に含まれる血行促進成分『酢酸トコフェロール』がお肌の新陳代謝を促し、翌朝のお肌に生まれ変わったハリを与えます。

敏感な角質を落とす夜のトリートメントジェル

社名:(同) シュンリ スキン・ケア
古い角質を落とし、老化を防ぎ、肌を若く見せます。
寝ている間に古い角質を取り除き、肌細胞の活性化と再生をもたらす肌細胞を蘇らせてくれる幹細胞美容液。天然のアルファヒドロキシ酸と植物抽出物の混合物で肌をしっとり、ふっくら、ハリのある状態に保ちます。

SqueezeMagic relexing 馬油樹液シート

社名:スクイズコーポレーション (株)
貼って寝て朝すっきり!馬油配合で足裏もっちり!足の疲れ・足裏の乾燥に、貼って寝るだけ!足の疲れをスッキリ取り除く樹液シートに、馬油の保湿力をプラス。樹液のリラックス効果で疲れた足を癒すだけではなく、馬油の保湿力でしっとり滑らかな足裏に導きます。

HANAYUKI ESSENCE MASK EX
(ハナユキエッセンスマスク)

社名:(株) SIRENA
ヒト幹細胞、プラセンタ、EGFなど話題の美容成分がたっぷり!“忙しくても綺麗になりたい”、”集中ケアしたい”、”肌トラブルから根本的に解消されたい方におすすめです。

WAKA WAKA スムージー

社名:(株) ニューアート・ラ・パルレ
管理栄養士監修 若々しさをサポートするスムージー
糖化に着目し、管理栄養士が監修した、美容と健康をめざす方のためのスムージー。水に溶かして作るスムージーで、忙しい方や食事バランスが気になる方も気軽に取り入れやすい商品です。

HOMEI ウィークリージェル

社名:(株) 北尾化粧品部
ぺりっとはがせるオールインワンジェルネイル。
NOリムーバー・NOサンディング・NO未硬化ジェル
1STEPでジェルネイルが楽しめます。

オーバーナイト/リッチネス ブイ リフト マスク

社名:(株) ドクターソワ
即効リフトアップ成分DMAEの他に、脂肪分解を促すスベルトニールやEGF、植物幹細胞、DNA修復成分のAC-11などドクターが厳選した成分をたっぷりつめこんだリフトアップマスク。オールインワンマスクが新発売!

BB+CCクリーム

社名:(株) セレブ
美容液をベースにした機能性オールインワンファンデーション!BBとCCの機能をもつファンデーション。SPF50で紫外線から肌を守り、ウォータープルーフで崩れも防止。アルブチンやヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容成分で高保湿。

ガンバレワタシ

社名:水橋保寿堂製薬 (株)
老け顔、ほうれい線対策のオールインワンジェル
化粧水、美容液、乳液、化粧下地の4つの機能を凝縮した抗酸化成分配合のほうれい線対策オールインジェルです。

KINKA ゴールドシャルム オールインワンジェル

社名:(株) 箔一
キラキラオールインワンジェルで魅力あふれる愛され美肌へ
安心の日本原産美容成分でお肌に潤いをあたえるオールインワンジェルです。ときめくピーチの香り。

アキュアン カタライザーアルファ オールインワンジェル

社名:(株) 野口総合研究所
自社製造のフムスエキスをベースに、プラセンタ・ヒアルロン酸・コラーゲン、植物エキスなどの保湿成分をたっぷり配合したエイジングケアのオールインワンジェルです。敏感肌にも優しい無着色・無香料です。

オールインワンフェイスマスク ヒアルロン酸・プラセンタ

社名:スクイズコーポレーション (株)
スキンケアがこれ一枚で完了!美容液たっぷりフェイスマスク。化粧水・美容液・乳液・クリーム…そんな毎日のお手入れがこれ一枚で完了!お肌に優しい100%コットンシートに美容液をたっぷりしみ込ませた、使い心地満足のフェイスマスクです。

WHITENING GEL(ホワイトニングゲル)

社名:(株) SIRENA
さっぱりとしたオールインワンゲル。肌荒れや炎症を防ぐトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムの美白有効成分配合。オリーブオイルやヒアルロン酸で保湿をしながら透明感のある美肌を叶えてくれるゲル。