• 21/1/13-15 | 21/9/29-10/1

ニュースリリース 2019年12月

新世代のエイジングケアとして注目

若返り実現へ 幹細胞コスメ

弊社リード エグジビション ジャパン(株)は、2020年1月20日(月)から3日間、幕張メッセにて「COSME TOKYO2020 ~第8回 国際 化粧品展~ 」を開催します。本展には、世界30カ国から880社が出展、26,000点もの化粧品が展示します。
その中でも高い注目を集めているのが「幹細胞コスメ」です。
幹細胞コスメとはヒト幹細胞培養液、もしくは植物幹細胞(培養液)で特にヒト幹細胞培養液にはエイジングケア効果が期待できる成長因子(グロースファクター)やペプチドなどが豊富に含まれていることから次世代のエイジングケアとして期待されています。ヒト幹細胞は再生医療の観点からも研究が進んでおり、最先端の技術を使ったコスメともいえます。
本展には幹細胞コスメが多く出展しており最新製品を取材することができます。ぜひご注目ください。>>取材申込はこちら

レボリューショナリー・ウルトラリジュベネーティングセラム

社名:(株) アフロソーンジャパン
セビアンスの美容液は幹細胞が分裂増殖する際に分泌する様々な生理的活性を持つタンパク質を豊富に含んだヒト幹細胞培養液抽出物を配合。成分に含まれた成長因子が肌本来の若々しさを持続します。

イーエフエス トーニングモイストクリーム

社名:Winnow (株)
植物幹細胞をはじめ天然フルーツセラミド、スクワラン、シアバター、オリーブ果実油、ヒアルロン酸、コラーゲンなど美肌に導く美容成分濃密配合。こっくりとしたテクスチャーで伸びの良い高保湿ジェルクリーム。

スパトリートメント HAS エクストリームセーラム

社名:(株) ウェーブコーポレーション
HAS(ヒト由来幹細胞培養液)をシリーズの中で最大限配合しました。スパトリートメントエアーの専用エッセンスとしてお肌の細部まで有効成分を届けます。

SHIRAYUMEDO(白夢堂)
ヒト由来幹細胞コスメ-金箔配合

社名:(株) ETERNAL BEAUTY
ヒト幹細胞コスメに老化を抑制する抗酸化成分である金箔をたっぷり配合。抗酸化&抗糖化の効果も発揮する、新しいヒト由来幹細胞コスメの形をご提案します。他にも豪華成分が豊富に配合。ブースにてお試しください!!!

ヒト幹細胞化粧品

社名:木下製薬 (株)
ヒト幹細胞培養液の効果を4種類のペプチドが更に引き出す注目のエイジングケア用化粧品。独自の処方が肌の再生能力を高める最高のエイジングケアを実現しました。

イニジア リペアトリートメント アイクリーム

社名:(株) キレートジャパン
目もとのエイジングケアに特化。
独自処方の植物系幹細胞培養液を高配合したクリームは独自のクリスタル構造により、肌にすっと馴染み、バリア機能を強力サポート。イメージ通りの輝く美しい目もと美に導きます。

AGアルティメットマスク

社名:ココチコスメ (株)
ヒト幹細胞成分入りの肌のバリア効果を高め、遅くなったターンオーバーを促進させ、老廃物や毛穴の汚れを取り除く。ハリのある透明肌に。

美容クリニックドクター陣が開発
クリスタルヒト幹細胞美容液

社名:メディカルプロジェクト (株)
再生医療研究を美白エイジングケアに応用した美容液。幹細胞が分泌した成長因子や酵素、コラーゲン、ヒアルロン酸などが豊富に含まれています。肌本来の再生力にアプローチすることで、シワやたるみのない若々しい肌へと導くことが期待されています。

Resetica RRスキンケアシリーズ

社名:U STYLE (株)
マデカソッシドなどの整肌成分を含むツボクサエキスや、6種類の植物幹細胞エキスを贅沢に配合した、完全界面活性剤不使用のスキンケアシリーズ。独自の乳化法を採用し、高保湿力+保湿持続性の両方を叶えました。

アンヴィボーテセラム

社名:(株) ラシュレ
寒さ、乾燥、紫外線…厳しい環境に耐え育つ植物には、生きていけるだけの理由があります。それが5種類の植物幹細胞エキス。そして何より、上質のキュービックコラーゲン。コラボさせたその日が、この子の誕生日。

琉スパ プラチナラップマスク

社名:(株) ポイントピュール
白金ナノコロイドヒト幹細胞エキス配合の美容液が、肌へより密着・浸透する特殊多層構造ラップマスクを採用。肌のキメを整え、ツヤ・貼りを与えます。

ベリーク

社名:(株) ブルーム・クラシック
ヒト幹細胞培養液を配合したオリジナル化粧品

CELLOGY COSME シリーズ

社名:7BEAUTY
リポソーム化されたヒト幹細胞エキスが肌の可能性を高めます。契約サロンのみお取扱いいただけ、業務用シリーズとホームケアシリーズのラインナップで、コースからホームケア商品の販売までをトータルで提案致します

※本ページに記載の出展社数・来場者数・国数は同時開催展を含む最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性がございます。
※HP内の写真は過去開催時の写真を使用している場合がございます。