• 21/1/13-15 | 21/9/29-10/1

ニュースリリース 2019年12月

洗練されたゴージャスなアイテムに夢中

ラグジュアリーコスメ

弊社リード エグジビション ジャパン(株)は、2020年1月20日(月)から3日間、幕張メッセにて「COSME TOKYO2020 ~第8回 国際 化粧品展~ 」を開催します。本展には、世界30カ国から880社が出展します。
日々のお肌のお手入れを繰り返している中で憧れるのは高級化粧品。背伸びしてでも買いたいが、お財布のひもを緩めるわけにもいかず、手の届かない憧れの存在です。
本展には、豪華で高級感漂う、ラグジュアリーコスメも多数出展。今回は一部をご紹介いたします。>>取材申込はこちら

P.E ゴールデンビューティー ザ クリーム

社名:(株) A&C BEAUTE
全てを極め、誰も成しえなかった『唯一無二』のクリーム。厳選された55種類の美容成分で濃厚な濃密クリームです。熟練調香師が生み出した絶世の香りもご堪能下さい。

Premium Cell Science Cell Serum

社名:(株) ETERNAL BEAUTY
先端の再生バイオ科学が生み出した「幹細胞培養原液」
ヒトの肌細胞を目覚めさせ、若く美しい肌を取り戻す、最先端のバイオ美容原液「 Cell Science 」のエイジングケア効果を、ぜひお試しください。

バージンプラセンタ®︎エキス KXシリーズ

社名:佳秀工業 (株)
美容・健康に関する消費者調査において利用意向率が最も高い素材としてプラセンタエキスが挙げられています。高濃度・高活性・高安全の化粧品・医薬部外品用プラセンタエキス。

LIVIUS 集中美容液

社名:(株) 東京未病センター
日々、戦う年齢肌に結果に見合う「ご褒美」を。加齢や酸化ストレスとともに失われる肌本来のバリア機能を呼び戻します。じっくり肌の深部へ浸透し、ヒアルロン酸等を作る線維芽細胞のD N A 損傷を修復します。

アクアグラースブランシリーズ

社名:(株) ニューアート・ラ・パルレ
エステのコースで使用されているプロユーススキンケアライン。プロテオグリカン、マリンプラセンタを始めとする、高保湿成分を贅沢に配合し、まるで内側からはずむような肌に。年齢による肌トラブルにアプローチ。

Shin HI-FU Line Essence X Pack

社名:(株) BPCホールディングス
自分でできる見た目マイナス10歳肌! 有効成分をしっかりと高浸透でハリを与える次世代の極上エイジングパックです。

Provence Garden ステムショットアイセラム(アイクリーム)

社名:プロヴァンスガーデン
腐らない奇跡のリンゴから抽出したとても希少なリンゴ幹細胞エキスを核にさらにペプチド、ヒアルロン酸、セラミド、エイジング系ビタミンをそれぞれ3種類ずつ配合。驚きの目元に導く結果重視の高濃度アイクリーム。

レトログラードセラム2

社名:水橋保寿堂製薬 (株)
非加熱製法で抽出された高純度のプラセンタ美容液。美容業界で初めて生プラセンタを配合することに成功したレトログラードセラム。プラセンタの効果が最大限に生かされるギリギリの量まで配合した美容液です。

咲白SAQHA6点セット

社名:(株) ナトゥーラ
人気のスキンケア限定セット!
SAQHAスキンケアシリーズにCELL SERUMが入った特別限定セット登場!

セラムアンジェ

社名:ドクターセラム (株)
たった30秒で簡単バストアップ!
世界初のホルミシスイオンローラー「セラムアンジェ」はたった30秒転がすだけで、血流を促進し筋肉を引き締めてくれます。

スクワラン修復セラム

社名:(株) Earth Ship
オイルだけどベタつかない、スクワランと三種の厳選オイルを配合した修復セラム。スクワランは、皮脂に含まれると言われるうるおい成分。30代頃から急激に減少するため、しっかりと補給をしてうるおいをキープ。

セインムー・ボーテロンド 100ml

社名:(株) セインムー
『部分太り』を実現したバストアップ&アンチエイジング美容液。3種の有効成分を日本最高濃度の20%配合し、より効果にこだわった処方に。最新の美容成分もふんだんに配合。ハリがあふれる魅力的なバストと顔を手に入れるための超高濃度美容液です。

フミエ ザ ローション

社名:(株) ビエスト化粧品
独創的な発想で海外からの注目商品、お肌にハリを与えます。
他では見たことがないようなボトルで自分自身で水素を発生させる、パック同様に高濃度の水素が発生し、お肌のキメを整えて毛穴の引き締め効果も期待。

メディケアフェイスシェイプ

社名:レナード (株)
日本人の顔悩みに合わせて開発され、憧れのフェイスラインとツヤ美肌が叶う究極の小顔美容液。

本リリースに記載の国数、社数は最終見込み数。

※本ページに記載の出展社数・来場者数・国数は同時開催展を含む最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性がございます。
※HP内の写真は過去開催時の写真を使用している場合がございます。